Поступление новой коллекции свадебных платьев больших размеров!


 

В ассортимент салона поступили новые вечерние платья от 1700р. (размеры от 42-56) Не упусти возможность встретить новогодние праздники во всей красе!


  

Тотальная распродажа свадебных платьев 50 платьев по 2000р

 


Поступила новая коллекция свадебных шубок и накидок.

 

 

Оставьте Ваши отзывы и пожелания

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

asScub9focls ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): n3ofeijs

28.07.2016

asScub6dzhqr ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): 7jttuylt

14.06.2016

CurtisDor ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): dfyug8k0rsas

In case of obtaining any of the significant adverse effects buy erythromycin mentioned, ensure you consult your doctor promptly. Your medical professional will have to know if you have diabetic issues, depression, head injury, stroke, lung illness, seizures, breathing issues, brain tumor, suicidal ideas, renal or liver disease, or infection in your brain prozac online pharmacy or vertebrae prior to suggesting a particular amount of this medication to see to it you will certainly profit from it and will certainly not get any kind of serious side impacts. Taking this medicine with various other medicines that make you sleepy could intensify generic valtrex online this result. Cialis is a widely suggested oral procedure meant for men regarding impotence (impotence is a more scientific label for it prozac though). Propecia is a prescription zithromax generic drug that functions by stopping the sale of androgen hormone or testosteron to dihydrotestosterone (DHT) in the physical body. Budesonide is a white to beige, unsavory, odor-free powder that is practically insoluble in water and in heptane, sparingly dissolvable in ethanol, and also easily over the counter tretinoin soluble in chloroform. You will such as every one of them and valtrex will rejoice you made this choice. If the disorder of your pimples appears to obtain worse at generic for avodart 0.5 mg the start of the therapy - there is no should fret. Therapy with Clozaril can lead to buy lisinopril online intestinal unfavorable responses, consisting of irregular bowel movements, digestive tract obstruction, fecal impaction,

28.09.2015

StanleyTum ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): th 678gt6s5

There are undoubtedly lots of various other options for you, and we understand among them that clindamycin you will delight in. Your physician may occasionally transform your cipro dosage to ensure you acquire the most effective results. The differences were statistically considerable tretinoin cream for the lumbar back as well as femoral neck, yet not at the femoral trochanter. Your dosage of Zimulti might have to be adjusted if effexor you intend to be making use of some various other drugs, especially any of the following ones: antifungals, misery medicines, antidepressants, medicines for weight management, HIV medicines, epilepsy drugs, rifampicin, antibiotics, antidiabetes medicines, drugs for normal blood crowd degrees, or St. Various other medicines might interact with famotidine, including prescription and also over the counter medications, vitamins, and cephalexin generic herbal items. Tell each of your health and wellness care carriers concerning all medications you make use of now as well as any kind of medicine you begin or quit making use of. Clients ought to be advised that diclofenac generic lasting usage of intranasal corticosteroids, consisting of budesonide, may increase the threat of some eye issues (cataracts and also glaucoma). If a modification in vision is kept in mind while using Rhinocort Aqua Nasal Spray ought to inform his/her health care supplier view Precautions and also warnings (5. Diflucan helps order hydrochlorothiazide fungus infections that may have influenced any kind of part of the body, including bladder, throat, mouth, blood, esophagus, genital area or lungs. Anaphylactoid Reactions During Desensitization:

21.08.2015

Администратор ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ответ на отзыв для Юлии

 

Уважаемая Юлия а так же все невесты!

 

Хочется ответить на комментарий . Цены на свадебные платья в нашем салоне на новую коллекцию от 18.000 р. платья с предыдущей коллекции от 5000 р. Думаю кто ищет и интересуется стоимостью на свадебные наряды понимает что за БРЕНД и КАЧЕСТВО это не большая стоимость .Что касается приглашения на свадьбу готовые пригласительные в упаковке 10шт. стоят от 200 р. дизайнерские пригласительные ручной работы стоят от 40 р. за единицу .Дорогие невесты цены прозрачны так что с радостью ждем Вас в нашем салоне. А кому ооочень дорого тогда есть рынки даже в г.Москва .

 

25.09.2013

Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Цены

Добрый день!

У вас очень высокие цены! Даже в салонах в центре Москвы ниже, при том что качество намного лучше!Приглашения на свадьбу так стоят РУЧНОЙ работы, дизайн разрабатывается лично для каждой невесты! В общем ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!

13.07.2013

Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Все прекрастно! всем спасибо!!!Kiss

13.11.2012

Андрей и Марина: Спасибо вам огромное, Ирина!

Спасибо вам огромное, Ирина!!!!!!!!!
У нас была лучшая свадьба!!!!!!!!!!
Организация на высшем уровне.

13.09.2012

Юрий и Дарья: Выражаем огромную благодарность!

Ирина, хотим выразить Вам огромнейшую благодарность за проведения нашей свадьбы!!!!! Лучше, чем Вы, ведущей НЕТ, И ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Все просто супер, эмоций у всех гостей хватит надолго))))) Вы просто профессионал своего дела!!!
Желаем быть всегда на высоте,
Чтоб уважали вас везде,
Пусть медленно бегут года,
Цвела чтобы в душе весна.

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Пусть жизнь в нем будет меда слаще,
Пусть мир царит в вашей семье,
И рай пусть будет на земле.

13.09.2012

Вадим и Наима: Спасибо Ирочка!

Ирочка!
ты не просто отличная подруга, но ты еще первоклассная ведущая. Испоолнительница прекрасных песен, волшебница которая умеет творить чудеса! Ты устроила нам такой праздник о котором мы и не мечтали! Все наши гости в абсолютном восторге от тебя и от нашего праздника!
Мы любим тебя Дорогая!
Твои друзья Вадим и Наима Труш!

13.09.2012

Алексей и Дарья: Благодарим, рекомендуем!

Ирина,
большое спасибо тебе за столь запоминающееся, веселое и интересное проведение нашей свадьбы(20.08.11)!!! Нам и нашим гостям очень понравилась твоя программа и твое (вместе с музыкантом) исполнение песен! Всем было весело и комфортно на нашей свадьбе благодаря твоей работе! Желаем удачи и творческих успехов! Будем рекомендовать тебя нашим друзьям!
Алексей и Дарья Плескачевы

13.09.2012

Дмитрий и Ксения: Остались довольны

Ирин, я наконец добралась до компьютера, что бы поблагодарить тебя,за наш чудесный праздник, за хорошее настроение, за смех, за радость, что ты нам принесла!!!За твою организацию, мастерство, за твое терпение! Нам все очень понравилось, муж кричит, что ту самую бумажку(где надо ему готовить завтраки) он все таки приклеил в брачный договор))))) Не смотря, что Димка у меня немножко вредина, ему все понравилось)))
Огромное тебе спасибо!
Желаем успехов и достижений!!!!
Дмитрий и Ксения 3 сентября 2011

13.09.2012

Игорь и Нина: Благодарим за прекрасно проведенную свадьбу

У нас свадьба была 28 мая, а у моей сестры 18 июня, так что нам даже было с чем сравнить. У нас все прошло очень весело и ненавязчиво! Для нас самое главное было, что все участвовали там где хотели, и никого за уши не тянули. Так все и было. Самое главное все обговорить до торжества, тогда никаких казусов не будет! Ирина спасибо Вам огромное, за подаренный праздник.
Нина и Игорь

13.09.2012

Александр и Яна: Огромное спаибо!

Спасибо огромное Вам Ирина за то, что вы сделали нашу свадьбу самую веселую и незабываемую! Мы очень рады, что доверили этот праздник Вам! Мы будем Вас всем советовать, как самого лучшего организатора таких праздников!

13.09.2012

Юрий и Татьяна: Спасибо огромное!

Ириночка!
Огромнейшее Вам спасибо за потрясающее проведение нашей свадьбы (30.07.2011)!!!
Мы Вам очень благодарны за ваш талант, за вашу помощь, за ваше отличное настроение, за все, за все, за все!!!
Наша свадьба была не забываемой!!!
С огромным уважением,Татьяна+Юрий!!!

13.09.2012

Сергей и Оксана: Отзыв

Вот и наступило время отзывы писать))) Теперь, после двух месяцев и множества суеты, все свадебные дела остались позади, можно посветить себя написанию отзывов :) Когда мы готовились к свадьбе, основной, я бы даже сказал главной проблемой был выбор ведущего. С Ириной мы не прогадали! :) Как то спонтанно у нас всё получилось и неожиданно хорошо. Сколько раз на свадьбах бывали и всегда нам не нравились ведущие, то грузили, то все у них засыпали, то оно лезли тогда и туда, куда и когда не надо. Ирина великолепна, всем было очень весело, время пролетело мгновенно! Весёлые конкурсы, постоянный драйв и радость на каждом до единого лице гостей. Нам очень понравилось, огромное спасибо Ирине!!! Сергей и Оксана.

13.09.2012

Кирилл и Мария: Ирина! Огромное СПАСИБО!)

Наша свадьба была 03.08.2012г.
Ирина! Огромное СПАСИБО!)
Наши гости в восторге от проведения Вами нашего торжества!
Ничего банального в программе не было!
Все было очень весело, гости с задором и с желанием
принимали участия во всех конкурсах.
Мы Вам говорим отдельное Спасибо!
Ирина – первая и последняя из ведущих с кем мы встречались.
После первого же разговора мы сразу поняли, что поняли Ирине
можно доверить Наш самый сладкий, счастливый, нежный,
трогательный день в нашей жизни.) и он прошел на ура!
За весь вечер Мы ни разу не пожалели о своем выборе!
Спасибо!!!)))

13.09.2012

 

Обратный звонок RedConnect